視消費者為家人,所以我更在乎安全和健康,care everyone!

大禾生物科技產品開發是以「國人膳食營養素參考攝取量」研發設計,專為口飲或需要流質飲食之中、老年人和病後之補養者提供營養補充品。結合專業營養、食品領域的團隊研發了低鈉、均衡配方、高膳食纖維、高蛋白、癌症飲食營養補充等專屬專用營養補充品。

 

大禾生物科技重視消費者的健康,更絕對在乎產品的品質。所以採高規格標準嚴選優良食品製造廠,除擁有精良生產設備、檢驗儀器和徹底執行品管制度及ISO-9001、ISO-22000、HACCP認證之工廠規範之外,並嚴格監督所有產品原料的安全,成為生產高品質產品最好的保證。

 

做對的事,是大禾生物科技全體員工的堅持

製造廠通過國際ISO-900,ISO-22000、HACCP品管

全自動化氮氣充填生產製造設備

台灣產物保險公司2000萬產品責任險

 

客服專線 04-22615588 聯絡地址 台中市南屯區黎明路一段928-1號 瀏覽人數:33664
本網站文字圖片版權所有:大禾生物科技 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台